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Mahlet Besse

Fondée en 1892, la Maison a su s’illustrer par sa capacité à allier tradition et modernité. Aujourd’hui, notre cave, considérée par les spécialistes comme l’une des plus belles caves de Grands Crus Classés, rassemble des trésors dont le plus ancien date de 1868. Un label exigeant "Cultivons Demain", structuré autour de 5 grands piliers: une gouvernance responsable, un ancrage territorial fort, le respect de l'environnement, conditions de travail équitables et une éthique partagée des pratiques.

Dis vin • Ch Haut Reys blanc Photoroom

Château Haut-Reys

Ce Graves blanc est à majorité de Sauvignon. Né sur un sol argilo-calcaire, élevé en cuve sur lies fines, cet assemblage est à l’origine de ce vin fruité aux notes d’agrumes et de fruits exotiques. 50% Sauvignon, 25% Sémillon, 25% Muscadelle.

Dis vin • Cheval noir st emilion Photoroom

Cheval Noir Bordeaux

Élaboré à partir d’un assemblage de vins issus de différents vignobles partenaires, Cheval Noir Bordeaux Rouge est le reflet du savoir faire et des compétences de nos œnologues. L’assemblage se compose de la façon suivante : 85% Merlot apportant fruité et rondeur, 10% Cabernet Sauvignon qui constitue la structure du vin et 5% de Cabernet Franc apportant finesse aromatique. Le potentiel œnologique est renforcé par le terroir argilo-calcaire.

Dis vin • Ch Larrieu Terrefort Photoroom

Château Larrieu-Terrefort

Tri sélectifs des raisins sur table de réception. Le vin est élevé 12 mois en barriques dont 1/3 sont neuves. Appellation : Margaux, Cépages : 30 % Merlot, 70 % Cabernet Sauvignon. Nez de fruits rouges mûrs évoquant nettement la fraise, la groseille. En bouche, un vin construit sur la souplesse qui met en avant des arômes fruités mûrs.

Dis vin • Ch Picard Photoroom

Château Picard

Classé Cru Bourgeois en 1932, Château Picard au cœur du village de Saint-Estèphe a toujours été considéré comme l’un des meilleurs de cette appellation. Ce domaine de 8 hectares a été choisi pour son potentiel de développement, et sa superficie moyenne permettant une complète maîtrise de sa production. Cépages : 15% Merlot, 85% Cabernet Sauvignon. Après la fermentation, le vin est laissé en macération pendant 15 à 20 jours pour une bonne extraction de la couleur, des arômes et des tanins.